Terms and Conditions and Privacy Policy - Amortiguadores 4x4 | Profender España por Central 4x4
Centro técnico de suspensiones offroad, suspensiones para 4x4 y distribución exclusiva Profender España
Centro técnico de suspensiones offroad, suspensiones para 4x4 y distribución exclusiva Profender España
51065
page-template-default,page,page-id-51065,theme-vigor,cookies-not-set,edgt-core-1.1.2,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor-ver-1.10, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

AVISO LEGAL, POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

 

DATOS IDENTIFICATIVOS:

Nombre de dominio: www.central4x4offroad.com

Nombre comercial: Central 4×4 Offroad SL

Denominación social: CENTRAL 4 POR 4 OFFROAD SL

NIF: B86360922

Domicilio social: C/ Guadarrama 2 , 28411 P.I. La Encinilla – Moralzarzal (Madrid). España.

Teléfono: 918491804

e-mail: stecnico@central4x4offroad.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 29628, Folio 120, Sección 8, Hoja M-533220

OBJETO

Central 4 x 4 Offroad SL, responsable del sitio web, en adelante el Prestador, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas

en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del mismo.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del Prestador.

RESPONSABILIDAD

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

USO DE COOKIES

Este sitio web puede utilizar cookies técnicas (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas tienen, en su mayor parte, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso, estas cookies proporcionan por sí mismas datos de carácter personal y no se utilizarán para la recogida de los mismos.

Mediante el uso de cookies también es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso de los usuarios que se hayan registrado previamente a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. También se pueden utilizar para medir la audiencia, parámetros de tráfico, controlar el progreso y número de entradas, etc., siendo en estos casos cookies prescindibles técnicamente pero beneficiosas para el usuario. Este sitio web no instalará cookies prescindibles sin el consentimiento previo del usuario, ya sea mediante una declaración concreta, cuando pulsa el botón “Aceptar” disponible en el aviso o una clara acción afirmativa, cuando utiliza los servicios de la web o navega a través de ella estando presente el “aviso de cookies”.

 

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser alertado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo, pudiendo revocar el consentimiento otorgado para la instalación de dichas cookies en cualquier momento. Para más información, por favor consulte nuestra “Política de Cookies”.

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el

número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

POLITICA DE ENLACES

Desde el presente sitio web es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSICE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

PROTECCIÓN DE DATOS:

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones exigidas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas por la normativa vigente, es decir, el Reglamento General de Protección de Datos, Reglamento (UE) 2016/679.

Según estas obligaciones el prestador debe:

  • Informar a las personas interesadas sobre las circunstancias relativas al tratamiento de sus datos.
  • Poner la información a disposición de los interesados en el momento en que se soliciten los datos, previamente a la recogida o registro, si es que los datos se obtienen directamente del interesado.
  • Y, en el caso de que los datos no se obtengan del propio interesado, por proceder de alguna cesión legítima, o de fuentes de acceso público, el Responsable informa a las personas interesadas dentro de un plazo razonable.

Asimismo, el prestador informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento. Para más información ver nuestra

“Política de Privacidad”.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir a la página principal del sitio web del prestador.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por su parte.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: stecnico@central4x4offroad.com.

SSL

El prestador ha contratado para su sitio web un certificado SSL (“Secure Sockets Layer”).

Un certificado SSL permite proteger toda la información personal y confidencial que se pueda manejar en un sitio web, independientemente de la información que se esté transmitiendo, como por ejemplo, desde cualquiera de los formularios de contacto del sitio web hasta el servidor, o los datos introducidos para la subscripción de boletines de noticias o accesos a las áreas protegidas, etc.

La dirección del sitio web aparecerá en color verde, activándose el protocolo “https” que permite conexiones seguras desde un servidor web al navegador del usuario.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o

relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Moralzarzal, Madrid, salvo que la Ley imponga otra jurisdicción.

 

 

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS:

Responsable: Central 4 x 4 Offroad SL

Finalidad: Mantener una relación comercial y el envío de comunicaciones sobre productos y servicios solicitados

Base jurídica del tratamiento: Consentimiento del interesado

Destinatarios: No se comunicarán los datos a terceros, salvo por una obligación legal.

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- INFORMACIÓN AL USUARIO

Central 4 x 4 Offroad SL informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios o adquisición de productos, a través de su sitio web.

Central 4 x 4 Offroad SL es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por Central 4 x 4 Offroad SL y relacionadas con sus productos y servicios, o con los de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

 

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a ningún destinatario, salvo por obligación legal.

 

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

  • Dirección postal: Central 4 x 4 Offroad SL. C/ Guadarrama 2. P.I. La Encinilla. Moralzarzal (28411 Madrid). España.
  • Dirección electrónica: stecnico@central4x4offroad.com.

2.- CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarias para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al prestador son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los Usuarios.

Todos los datos solicitados a través del sitio web y marcados con (*) son obligatorios ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. El resto de campos, aunque introducirlos resulte facultativo, pueden ser necesarios para disponer de toda la información necesaria para contestar adecuadamente a su consulta. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios que el prestador le facilite, sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección de datos personales, el prestador está cumpliendo con todas las disposiciones de la normativa GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por el cual son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El prestador garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Central 4 x 4 Offroad SL, editor y titular del presente sitio web, ha desarrollado esta política para informarle de que esta web utiliza cookies con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades y optimizar su rendimiento.

Central 4 x 4 Offroad SL hace un uso completamente responsable y nada intrusivo de las cookies, y dado que nos preocupa su privacidad, queremos informarle sobre el uso que hacemos de ellas y las opciones que tiene a su disposición como usuario para gestionarlas.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un tipo de archivo o dispositivo que se descarga en el equipo terminal de un usuario con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable

 

de su instalación.

Consentimiento

Podemos utilizar cookies en su equipo siempre que haya prestado su consentimiento, salvo en aquellos supuestos en los que las cookies sean necesarias para la navegación en nuestro sitio web.  Utilizamos las cookies de forma que nos permitan obtener más información acerca de sus preferencias sobre la presentación de contenidos, contar el número de visitas que recibimos y poder personalizar nuestro sitio web conforme a sus intereses.

Usted como usuario acepta expresamente el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados, y asimismo, confirma que conoce la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información, rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador, si bien esta opción de bloqueo de cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del presente sitio web.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que las gestione:

  • Propias: las genera nuestro sitio web.
  • De terceros: son cookies que recibe el usuario al navegar en nuestra web pero que son generadas por un servicio perteneciente a otra entidad.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal podemos distinguir:

  • Cookies de sesión: son cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario está accediendo a una página web y no quedan registradas en su equipo.
  • Cookies persistentes: son cookies en las que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, podemos distinguir entre:

  • Cookies técnicas: son estrictamente necesarias para el funcionamiento de la página web. Hacen posible la identificación y el acceso de los usuarios al sistema, controlan el tráfico desde el servidor web a múltiples usuarios a la vez, etc.
  • Cookies de personalización: son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio configurando aspectos como el idioma o su configuración regional preferente.
  • Cookies de análisis y de rendimiento: miden el número de visitas, los criterios de búsquedas dentro de la web, cómo navegan los usuarios en determinados apartados, etc.
  • Cookies publicitarias: permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios de la web.
  • Cookies de publicidad comportamental: permiten al titular de la web desarrollar perfiles específicos para mostrar publicidad en función de la información sobre el comportamiento que los usuarios tienen en su web.
  • Cookies de redes sociales externas:  Son aquéllas que se utilizan para que los visitantes puedan  interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, Google+, etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes.

¿Qué cookies utiliza esta página web?

En particular, este sitio Web utiliza las siguientes Cookies:

 

IMPORTANTE:

El Prestador se compromete a mantener actualizado este listado modificándolo a la mayor brevedad posible, según se modifiquen los servicios que ofrece en su sitio o se actualicen nuevos módulos de las aplicaciones que lo mantienen. Sin embargo, puede ser que puntualmente no se muestren los resultados actualizados, por lo que se recomienda revisar la fecha de actualización de este documento (al final del mismo).

El Prestador se compromete a utilizar cookies con las mismas finalidades que las que actualmente existen en la web y, en el caso de que se haga necesaria la utilización de otro tipo de cookies, a comunicarlo a los usuarios de forma inmediata.

Perfiles en redes sociales:

Central 4 x 4 Offroad SL mantiene abiertos perfiles en distintas redes sociales para la promoción de sus productos y servicios pero no es responsable ante el usuario de informar de las cookies que se instalarán en su equipo al acceder a dicha red, ni de las políticas de privacidad de las mismas. Puede obtener más información sobre estos temas en la página web del propietario de la red social y consultar sus términos y condiciones.

Revocación del consentimiento para instalar cookies

Usted puede revocar su consentimiento, permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

 

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con Central 4 x 4 Offroad SL en stecnico@central4x4offroad.com.

Finalmente, puede usted dirigirse al portal “Your Online Choices” (www.youronlinechoices.eu) dónde además de encontrar información útil, podrá configurar, proveedor por proveedor, sus preferencias sobre las cookies publicitarias de terceros, seleccionando al inicio el idioma.

Actualizaciones y cambios en la política de cookies

Central 4 x 4 Offroad SL puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

 

 

WordPress Image Lightbox Plugin